11 февраля 2006, 16:56

В Чечне вернулась домой пропавшая жительница Гудермеса

Как сообщают местные жители, 2 февраля вернулась домой жительница райцентра Гудермес (Чечня) Элингараева Макка, которая считалась пропавшей без вести, говорится в сообщении Совета неправительственных организаций, поступившем в редакцию "Кавказского узла".

Днем 29 января 2005 года Макка вышла из дома, и с тех пор родственники не могли установить ее местонахождение. По некоторым данным, Элингараева была задержана сотрудниками одной из силовых структур Чечни, однако родственники отказываются комментировать эту информацию. О состоянии здоровья девушки также ничего неизвестно.

Между тем накануне, 10 февраля, в ходе адресных спецмероприятий в райцентре Ачхой-Мартан сотрудниками силовых структур Чечни был задержан молодой человек (фамилия уточняется). Об этом сообщил один из местных жителей. По некоторым данным, задержанный подозревается в причастности к незаконным вооруженным формированиям.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 10:04

  • Дело Андрея Виноградова возвращено в прокуратуру

    Мосгорсуд удовлетворил просьбу гособвинителя вернуть следствию дело экс-главы Кизлярского района Андрея Виноградова о покушении на сотрудника милиции. Прокуратура настаивает, что подсудимому должны быть предъявлены новые обвинения.

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

Архив новостей