09 февраля 2006, 22:08

По последним данным, в результате взрывов залов игровых автоматов в Северной Осетии погибло три человека

Число жертв взрывов 2 февраля в залах игровых автоматов во Владикавказе возросло до трех человек. Как сообщили в министерстве здравоохранения Северной Осетии, сегодня вечером в больнице, не приходя в сознание, умер один из пострадавших - молодой мужчина. По данным министерства, в лечебных учреждениях остаются 13 пострадавших, сообщает РИА «Новости».

После недавних терактов в двух игровых залах Владикавказа, в Северной Осетии закроются не все заведения игорного бизнеса, как заявил на прошлой неделе на экстренном заседании правительства глава республики Таймураз Мамсуров. Напомним, тогда он подчеркнул, все игорные заведения будут закрыты, что бюджету республики не нужны деньги на крови и предложил тем, кто не согласен с его позицией, подавать в суд. «Я уверен, что нас поддержат жители республики. Если кто-то не согласен, пусть обращается в суд», - заявил тогда Мамсуров

По мнению Фатимы Хабаловой, закрытие большинства игорных залов никак не отразится на формировании бюджета республики, так как собираемость игорных налогов и так не была слишком высокой. «Особенно развернулся игорный бизнес в последний год, поэтому мы не ощутили особых пополнений бюджета, - пояснила Хабалова. - Я абсолютно согласна с позицией главы республики Таймураза Мамсурова, который заявил, что налоги такой ценой нашему бюджету не нужны. Не нужно делать из Владикавказа маленький Лас-Вегас».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии