09 февраля 2006, 18:06

В Северной Осетии на Транскавказской магистрали проводится принудительный спуск лавин

На Транскавказской магистрали проводится принудительный спуск лавин. Об этом сообщили РБК в МЧС Северной Осетии. Принудительнй спуск проводится путем обстрела из артиллерийских орудий. На расчистку магистрали брошены все силы Алагирского ДРСУ. Сход лавины произошел в ночь на 8 февраля. Решением правительства Республики Северная Осетия движение по Транскавказской магистрали было закрыто до особого распоряжения правительства. Всего с начала лавиноопасного сезона в горах Северного Кавказа сошло 118 лавин, из них 16 были вызваны искусственно.

"Лавины представляют угрозу движению автотранспорта, в целях их безопасности Транскам закрыт. Спасатели МЧС находятся в полной готовности к любым чрезвычайным ситуациям",- сказал начальник пресс-службы чрезвычайного ведомства Северной Осетии Владимир Иванов. Дорожные службы Алагирского ремонтно-строительного управления ведут расчистку дороги, сообщило ИА "Регнум".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 22:58

  • Позиция Кремля не сулит возвращение прямых выборов на Северном Кавказе

    С начала года в регионах СКФО состоялись прямые выборы глав всего лишь 73 сел, почти все - в Северной Осетии. Остальных руководителей северокавказских муниципалитетов избирали депутаты. Кремль не заинтересован в проведении прямых выборов на Северном Кавказе, считает представитель "Голоса".

19 октября 2017, 22:26

19 октября 2017, 22:11

19 октября 2017, 21:42

  • 1 Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

19 октября 2017, 20:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей