09 февраля 2006, 18:06

В Северной Осетии на Транскавказской магистрали проводится принудительный спуск лавин

На Транскавказской магистрали проводится принудительный спуск лавин. Об этом сообщили РБК в МЧС Северной Осетии. Принудительнй спуск проводится путем обстрела из артиллерийских орудий. На расчистку магистрали брошены все силы Алагирского ДРСУ. Сход лавины произошел в ночь на 8 февраля. Решением правительства Республики Северная Осетия движение по Транскавказской магистрали было закрыто до особого распоряжения правительства. Всего с начала лавиноопасного сезона в горах Северного Кавказа сошло 118 лавин, из них 16 были вызваны искусственно.

"Лавины представляют угрозу движению автотранспорта, в целях их безопасности Транскам закрыт. Спасатели МЧС находятся в полной готовности к любым чрезвычайным ситуациям",- сказал начальник пресс-службы чрезвычайного ведомства Северной Осетии Владимир Иванов. Дорожные службы Алагирского ремонтно-строительного управления ведут расчистку дороги, сообщило ИА "Регнум".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 16:23

18 января 2018, 16:10

  • Жители Вольного аула обвинили власти в срыве договоренностей

    На собрании организации «Вольный аул» в Нальчике ее члены заявили, что продолжат борьбу за земельные участки, и высказались в поддержку руководителя Аслана Иритова. Участники собрания посетовали на нежелание чиновников поучаствовать в разговоре и рассказали, в какой ситуации оказались из-за спора о земле.

18 января 2018, 15:40

18 января 2018, 15:29

18 января 2018, 15:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей