09 февраля 2006, 17:59

Завтра состоится встреча глав Армении и Азербайджана

Сегодня утром состоялась телефонная беседа между Госсекретарем США Кондолизой Райс и президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым. В ходе телефонной беседы были обсуждены вопросы предстоящей парижской встречи между президентами Армении и Азербайджана Робертом Кочаряном и Ильхамом Алиевым. Стороны обменялись мнениями по сложившейся ситуации в переговорном процессе, направленном на урегулирование нагорно-карабахского конфликта, а также по перспективам урегулирования. Ильхам Алиев отметил особую роль США в мирном процессе, сообщает Day.az.

Минская группа ОБСЕ по урегулированию нагорно-карабахского конфликта в срочном порядке отправилась в Париж, где 10-11 февраля запланирована встреча президентов Армении и Азербайджана Роберта Кочаряна и Ильхама Алиева.

Как сообщили в офисе российского сопредседателя МГ ОБСЕ Юрия Мерзлякова, в графике встреч сопредседателей с президентами Армении и Азербайджана произошли изменения, и российский дипломат, вместо того, чтобы отправиться в Париж к 10-му февраля, уехал в ночь на 8-ое.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 января 2018, 20:41

18 января 2018, 20:10

18 января 2018, 20:06

18 января 2018, 19:27

18 января 2018, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей