09 февраля 2006, 08:49

В Северной Осетии Транскавказская магистраль остается закрытой

В Северной Осетии из-за схода снежных лавин остается закрытой Транскавказская магистраль, сообщил в четверг руководитель пресс-службы МЧС республики Владимир Иванов. По его словам, пока нет точной информации о том, сколько именно лавин сошло на трассе.

"Из-за ливневого снегопада, продолжавшегося накануне весь день, сотрудникам противолавинной службы так и не удалось обследовать трассу и склоны. Ожидается, что они выйдут с разведкой сегодня", - сказал он. Иванов добавил, что если будет возможно, на наиболее опасные участки будет оказано воздействие для принудительного спуска лавин, передает РИА "Новости". "Вчера это так и не удалось", - продолжил он.

По словам Иванова, сейчас в горах Северной Осетии снежный покров достиг 70-80 см, и на данный момент проверяются лавинные очаги: с одной стороны дорожниками, а с другой стороны - лавинщиками, передает "Интерфакс-Юг". Снег с небольшими перерывами продолжает выпадать. Тем не менее, ожидается, что дорожники уже сегодня приступят к расчистке трассы. Напомним, что движение по магистрали перекрыто в обоих направлениях с 19:30 7 февраля.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости