09 февраля 2006, 08:49

В Северной Осетии Транскавказская магистраль остается закрытой

В Северной Осетии из-за схода снежных лавин остается закрытой Транскавказская магистраль, сообщил в четверг руководитель пресс-службы МЧС республики Владимир Иванов. По его словам, пока нет точной информации о том, сколько именно лавин сошло на трассе.

"Из-за ливневого снегопада, продолжавшегося накануне весь день, сотрудникам противолавинной службы так и не удалось обследовать трассу и склоны. Ожидается, что они выйдут с разведкой сегодня", - сказал он. Иванов добавил, что если будет возможно, на наиболее опасные участки будет оказано воздействие для принудительного спуска лавин, передает РИА "Новости". "Вчера это так и не удалось", - продолжил он.

По словам Иванова, сейчас в горах Северной Осетии снежный покров достиг 70-80 см, и на данный момент проверяются лавинные очаги: с одной стороны дорожниками, а с другой стороны - лавинщиками, передает "Интерфакс-Юг". Снег с небольшими перерывами продолжает выпадать. Тем не менее, ожидается, что дорожники уже сегодня приступят к расчистке трассы. Напомним, что движение по магистрали перекрыто в обоих направлениях с 19:30 7 февраля.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 10:09

21 июля 2017, 10:01

21 июля 2017, 09:27

21 июля 2017, 09:22

21 июля 2017, 09:21

Архив новостей