09 февраля 2006, 08:49

В Северной Осетии Транскавказская магистраль остается закрытой

В Северной Осетии из-за схода снежных лавин остается закрытой Транскавказская магистраль, сообщил в четверг руководитель пресс-службы МЧС республики Владимир Иванов. По его словам, пока нет точной информации о том, сколько именно лавин сошло на трассе.

"Из-за ливневого снегопада, продолжавшегося накануне весь день, сотрудникам противолавинной службы так и не удалось обследовать трассу и склоны. Ожидается, что они выйдут с разведкой сегодня", - сказал он. Иванов добавил, что если будет возможно, на наиболее опасные участки будет оказано воздействие для принудительного спуска лавин, передает РИА "Новости". "Вчера это так и не удалось", - продолжил он.

По словам Иванова, сейчас в горах Северной Осетии снежный покров достиг 70-80 см, и на данный момент проверяются лавинные очаги: с одной стороны дорожниками, а с другой стороны - лавинщиками, передает "Интерфакс-Юг". Снег с небольшими перерывами продолжает выпадать. Тем не менее, ожидается, что дорожники уже сегодня приступят к расчистке трассы. Напомним, что движение по магистрали перекрыто в обоих направлениях с 19:30 7 февраля.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:58

24 января 2017, 22:42

  • Лисов оставлен под стражей в Испании до решения по экстрадиции

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании 13 января, будет находиться под стражей до вынесения судом решения, удовлетворять или нет запрос на его экстрадицию в США, сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Испании Андрей Константинов.

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

Архив новостей
Все SMS-новости