08 февраля 2006, 14:16

В Волгоградской области отравились 22 пациента психдиспансера

22 пациента психоневрологического диспансера в станице Усть-Бужулукская Алексеевского района Волгоградской области госпитализированы с подозрением на острую кишечную инфекцию.

"Из 22 госпитализированных пациентов 10 — дети", — сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России.

По словам сотрудника пресс-службы, сообщение о том, что в диспансере с 5 января выявляются пациенты с жалобами на острую кишечную инфекцию, поступило оперативному дежурному главного управления МЧС России по Волгоградской области около 9:00 среды.

В станицу направилась оперативная группа главного управления МЧС по Волгоградской области совместно с комитетом по здравоохранению Волгоградской области и специалисты регионального Роспотребнадзора, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 10:33

14 декабря 2017, 10:25

14 декабря 2017, 09:55

  • Мэрия Махачкалы анонсировала перенос авторынка от кладбища

    Махачкалинский авторынок, который работает в непосредственной близости с кладбищем и регулярно становится причиной заторов на трассе, решено перенести в другой конец города. Открытие нового авторынка запланировано на 20 декабря, сообщили чиновники.

14 декабря 2017, 09:41

14 декабря 2017, 09:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей