21 декабря 2005, 19:42

"Кавказский центр журналистских расследований" проводит исследование судебной системы Грузии

Представители грузинской неправительственной организации "Кавказский центр журналистских расследований" проводят исследование реформы судебной системы Грузии.

Как сообщили «Новости-Грузия» в НПО, ранее, корреспонденты центра провели ряд расследований системы здравоохранения, результаты которых были опубликованы на официальном сайте НПО www.circ.ge.

Как сообщили в центре, целью НПО является развитие и обмен профессиональными способностями между представителями СМИ, специализирующимися на проведении журналистских расследований.

Программа, в рамках которой проходит исследований государственных структур Грузии, продлится до конца 2006 года. Профессиональную поддержку в расследовании журналистам оказывают международные и местные тренеры.

Программа проходит при финансовой поддержке международного фонда "Евразия", британского фонда "Глобальной превенции конфликтов" и Агентства международного развития США USAID.

В НПО отметили, что с января начнется формирование группы журналистов, которые примут участие в проведении третьего этапа расследований в Грузии. Все журналисты, которые войдут в рабочую группу, пройдут недельный тренинг. Проектом предусмотрено денежное поощрение корреспондентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 17:39

23 марта 2017, 17:38

  • Самвел Бабаян назвал беспочвенными подозрения во ввозе ПЗРК

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян, взятый под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, сообщил следствию, что не имеет отношения к этому делу, заявил его адвокат.

23 марта 2017, 17:04

  • Магомед Аушев опознал трех подозреваемых в пытках

    Магомед Аушев в ходе очных ставок 21 и 22 марта опознал еще двух полицейских, которые, по утверждению жителя ингушского села Экажево, его пытали. Ранее Аушев опознал одного из сотрудников полиции, заявив в ходе очной ставки о том, что тот применял к нему насилие.

23 марта 2017, 16:27

23 марта 2017, 15:35

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии