21 декабря 2005, 08:50

В Ставрополе проходят акции протеста против хаотичной застройки города

В Ставрополе продолжаются акции протеста ставропольцев против хаотичной застройки краевого центра, сообщает Ставропольская государственная телерадиокомпания. 19 декабря состоялось пикетирование аппарата полномочного представительства президента в Ставропольском крае. Главный федеральный инспектор Александр Коробейников принял членов "протестного комитета". Они высказали замечания по поводу несоблюдения федеральных законов, которые гласят, что земельный участок многоквартирного дома с элементами озеленения переходит бесплатно в долевую собственность жильцов. Александр Коробейников попросил пикетчиков предоставить ему справку обо всех нарушениях в краевом центре, с тем, чтобы организовать проверку по каждому отдельному случаю.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

Архив новостей