20 декабря 2005, 13:07

С января в Грузии начнется установка газозаправочных станций итальянской фирмы SAFE

Итальянская фабрика SAFE с 15 января начнет установку четырех газозаправочных станций в Тбилиси, Кутаиси (Имеретия, Западная Грузия) и Телави (Кахетия, Восточная Грузия). В дальнейшем SAFE установят 12 дополнительных станций.

Как сообщил журналистам региональный директор фирмы в странах Южного Кавказа Мангро Джанкарло, основным преимуществом предлагаемых ими технологий является экологическая безопасность и финансовая экономия для простых потребителей природного газа. В частности, на станциях фирмы SAFE практикуется метод заправки холодным газом, что значит стопроцентное заполнение, так как горячий газ большего объема и меньшей концентрации.

Новейшие технологии на всех уровнях создания станций позволяют свести к минимуму опасность взрывов на станциях и выработку экологически вредных отходов, передает "Новости-Грузия".

Посол Италии в Грузии Фабрицио Романо отметил, что "подобные проекты содействуют коммерческому сближению двух стран". Кроме того, по словам посла, "в Грузии на сегодня складывается благотворная атмосфера для инвестирования".

Выставка итальянской продукции уже состоялась в июле 2005 года, тогда несколько грузинских бизнес-компаний разных сфер подписали ряд контрактов с итальянскими коллегами.

Компания SAFE на протяжении 30 лет предоставляет свои услуги более чем 20 странам Западной и Центральной Европы. Фирма специализируется на производстве компрессоров, колонок, заправочных станций в комплекте с гарантийным и послегарантийным обслуживанием.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

26 марта 2017, 03:23

  • Закон о сборе компенсаций для военных оспорен в Армении

    Сотрудники Ванадзорского офиса Хельсинкской ассоциации подали гражданский иск, оспаривая правомерность закона «о 1000 драмов». Они утверждают, что закон об обязательном отчислении в фонд страхования жизни и здоровья военнослужащих противоречит Конституции Армении.

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии