20 декабря 2005, 13:07

С января в Грузии начнется установка газозаправочных станций итальянской фирмы SAFE

Итальянская фабрика SAFE с 15 января начнет установку четырех газозаправочных станций в Тбилиси, Кутаиси (Имеретия, Западная Грузия) и Телави (Кахетия, Восточная Грузия). В дальнейшем SAFE установят 12 дополнительных станций.

Как сообщил журналистам региональный директор фирмы в странах Южного Кавказа Мангро Джанкарло, основным преимуществом предлагаемых ими технологий является экологическая безопасность и финансовая экономия для простых потребителей природного газа. В частности, на станциях фирмы SAFE практикуется метод заправки холодным газом, что значит стопроцентное заполнение, так как горячий газ большего объема и меньшей концентрации.

Новейшие технологии на всех уровнях создания станций позволяют свести к минимуму опасность взрывов на станциях и выработку экологически вредных отходов, передает "Новости-Грузия".

Посол Италии в Грузии Фабрицио Романо отметил, что "подобные проекты содействуют коммерческому сближению двух стран". Кроме того, по словам посла, "в Грузии на сегодня складывается благотворная атмосфера для инвестирования".

Выставка итальянской продукции уже состоялась в июле 2005 года, тогда несколько грузинских бизнес-компаний разных сфер подписали ряд контрактов с итальянскими коллегами.

Компания SAFE на протяжении 30 лет предоставляет свои услуги более чем 20 странам Западной и Центральной Европы. Фирма специализируется на производстве компрессоров, колонок, заправочных станций в комплекте с гарантийным и послегарантийным обслуживанием.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 20:30

  • Офицер ФСБ из Краснодара осужден за мошенничество

    Краснодарский гарнизонный военный суд приговорил сегодня офицера ФСБ Алексея Иванова, обвиненного в получении 10 миллионов рублей за прекращение уголовного преследования бизнесмена, к шести годам лишения свободы.

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей