19 декабря 2005, 10:29

В закон "О политических партиях Азербайджана" будут внесены изменения

Есть необходимость внесения изменений в закон "О политических партиях Азербайджана". Об этом журналистам сообщил первый заместитель председателя парламента Азербайджана Зияфет Аскеров.

По его словам, внесение в данный Закон изменений и дополнений представляет важное значение: "Так как после его принятия в 1992 году вступила в силу первая национальная Конституция независимого Азербайджана. Естественно, данный Закон должен быть приведен в соответствие с Конституцией, а также с принятыми впоследствии многочисленными законами. В частности, должны быть пересмотрены положения, связанные с финансовым обеспечением партий, их сотрудничеством с партиями зарубежных стран, и другие положения. Должны быть исключены из Закона статьи, наносящие ущерб суверенитету Азербайджанского государства, разработан новый, цивилизованный закон, соответствующий требованиям дня", отметил первый заместитель спикера парламента Азербайджана.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 17:36

24 марта 2017, 17:29

24 марта 2017, 17:19

  • Политологи сочли необходимым упростить въезд граждан Армении в Россию

    За первый месяц правом на въезд в Армению по внутренним российским паспортам воспользовался 3091 человек. Соглашение об упрощенном въезде граждан России может осложнить отношения Армении с ЕС и НАТО, считает политолог Рубен Меграбян. Упрощение въезда россиян в Армению не скажется на имидже страны, заявил политолог Сергей Минасян.

24 марта 2017, 17:18

  • Запрещен экспорт птицы из пяти регионов юга России

    Ввоз птицеводческой продукции из Ростовской и Астраханской областей, Краснодарского края, Калмыкии и Чечни повторно запрещен, чтобы предотвратить распространение птичьего гриппа, сообщается сегодня со ссылкой на Россельхознадзор.

24 марта 2017, 16:48

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии