19 декабря 2005, 10:29

В закон "О политических партиях Азербайджана" будут внесены изменения

Есть необходимость внесения изменений в закон "О политических партиях Азербайджана". Об этом журналистам сообщил первый заместитель председателя парламента Азербайджана Зияфет Аскеров.

По его словам, внесение в данный Закон изменений и дополнений представляет важное значение: "Так как после его принятия в 1992 году вступила в силу первая национальная Конституция независимого Азербайджана. Естественно, данный Закон должен быть приведен в соответствие с Конституцией, а также с принятыми впоследствии многочисленными законами. В частности, должны быть пересмотрены положения, связанные с финансовым обеспечением партий, их сотрудничеством с партиями зарубежных стран, и другие положения. Должны быть исключены из Закона статьи, наносящие ущерб суверенитету Азербайджанского государства, разработан новый, цивилизованный закон, соответствующий требованиям дня", отметил первый заместитель спикера парламента Азербайджана.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 01:56

22 января 2018, 00:57

21 января 2018, 23:58

21 января 2018, 22:54

21 января 2018, 21:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей