30 января 2006, 15:45

Самолеты России продолжают летать в Грузию, несмотря на объявление о закрытии воздушного пространства

Несмотря на закрытие воздушного пространства Грузии для российских самолетов, компания "Аэрофлот" совершает рейсы в Грузию. Как заявила в эфире радиостанции "Эхо Москвы" пресс-секретарь компании "Аэрофлот" Ирина Данненберг, самолет сегодня улетел в Тбилиси и уже вылетел оттуда.

Департамент "Грузавианавигация" третий день держит закрытым воздушное пространство Грузии для полетов российских самолетов.

По словам И.Данненберг, каждая авиакомпания "сама заключает договор о полетах". "С кем у них проблемы, я не знаю. У нас проблем нет, - сказала она. - Я не понимаю, в чем там проблема".

Как сообщил руководитель департамента "Грузавианавигация" Георгий Карбелашвили,  решение о закрытии пространства принято исключительно по экономическим причинам. Российские авиакомпании, оказывается, имеют большую задолженность. Карбелашвили подчеркнул, что в случае погашения долга немедленно начнётся обслуживание российских авиакомпаний.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей