30 января 2006, 15:45

Самолеты России продолжают летать в Грузию, несмотря на объявление о закрытии воздушного пространства

Несмотря на закрытие воздушного пространства Грузии для российских самолетов, компания "Аэрофлот" совершает рейсы в Грузию. Как заявила в эфире радиостанции "Эхо Москвы" пресс-секретарь компании "Аэрофлот" Ирина Данненберг, самолет сегодня улетел в Тбилиси и уже вылетел оттуда.

Департамент "Грузавианавигация" третий день держит закрытым воздушное пространство Грузии для полетов российских самолетов.

По словам И.Данненберг, каждая авиакомпания "сама заключает договор о полетах". "С кем у них проблемы, я не знаю. У нас проблем нет, - сказала она. - Я не понимаю, в чем там проблема".

Как сообщил руководитель департамента "Грузавианавигация" Георгий Карбелашвили,  решение о закрытии пространства принято исключительно по экономическим причинам. Российские авиакомпании, оказывается, имеют большую задолженность. Карбелашвили подчеркнул, что в случае погашения долга немедленно начнётся обслуживание российских авиакомпаний.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 16:18

  • Погранслужба Азербайджана заподозрила Байрамлы в контрабанде

    У заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы обнаружены незадекларированные деньги на сумму 12 тысяч долларов, заявила Государственная пограничная служба Азербайджана. Гезяль Байрамлы невиновна и преследуется по политическим мотивам, заявили представители оппозиции.

26 мая 2017, 15:53

26 мая 2017, 15:41

26 мая 2017, 15:41

26 мая 2017, 15:15

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей