30 января 2006, 15:45

Самолеты России продолжают летать в Грузию, несмотря на объявление о закрытии воздушного пространства

Несмотря на закрытие воздушного пространства Грузии для российских самолетов, компания "Аэрофлот" совершает рейсы в Грузию. Как заявила в эфире радиостанции "Эхо Москвы" пресс-секретарь компании "Аэрофлот" Ирина Данненберг, самолет сегодня улетел в Тбилиси и уже вылетел оттуда.

Департамент "Грузавианавигация" третий день держит закрытым воздушное пространство Грузии для полетов российских самолетов.

По словам И.Данненберг, каждая авиакомпания "сама заключает договор о полетах". "С кем у них проблемы, я не знаю. У нас проблем нет, - сказала она. - Я не понимаю, в чем там проблема".

Как сообщил руководитель департамента "Грузавианавигация" Георгий Карбелашвили,  решение о закрытии пространства принято исключительно по экономическим причинам. Российские авиакомпании, оказывается, имеют большую задолженность. Карбелашвили подчеркнул, что в случае погашения долга немедленно начнётся обслуживание российских авиакомпаний.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

16 января 2017, 21:21

16 января 2017, 21:02

  • Граната найдена в парке Ростова-на-Дону

    После поступления сообщения о гранате территория одного из парков Ростова-на-Дону была оцеплена. Граната помещена в специальный контейнер и будет уничтожена, заявил представитель управления Росгвардии по региону.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии