30 января 2006, 15:45

Самолеты России продолжают летать в Грузию, несмотря на объявление о закрытии воздушного пространства

Несмотря на закрытие воздушного пространства Грузии для российских самолетов, компания "Аэрофлот" совершает рейсы в Грузию. Как заявила в эфире радиостанции "Эхо Москвы" пресс-секретарь компании "Аэрофлот" Ирина Данненберг, самолет сегодня улетел в Тбилиси и уже вылетел оттуда.

Департамент "Грузавианавигация" третий день держит закрытым воздушное пространство Грузии для полетов российских самолетов.

По словам И.Данненберг, каждая авиакомпания "сама заключает договор о полетах". "С кем у них проблемы, я не знаю. У нас проблем нет, - сказала она. - Я не понимаю, в чем там проблема".

Как сообщил руководитель департамента "Грузавианавигация" Георгий Карбелашвили,  решение о закрытии пространства принято исключительно по экономическим причинам. Российские авиакомпании, оказывается, имеют большую задолженность. Карбелашвили подчеркнул, что в случае погашения долга немедленно начнётся обслуживание российских авиакомпаний.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии