30 января 2006, 15:20

В Дагестане задержан чеченский полевой командир Ахмед Юнусов

В ходе операции в Дербенте (Дагестан) задержан ближайший сподвижник одного из лидеров боевиков Чечни Шамиля Басаева. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Дагестана. По сообщению пресс-службы, это полевой командир Ахмед Юнусов, 1972 года рождения, находившийся в федеральном розыске, передает РИА "Новости".

Сегодня также сообщалось, что в ходе операции в Дагестане уничтожены пятеро боевиков, в том числе и командующий Северным фронтом Ичкерии. "В ходе боестолкновения уничтожен Лечи Эскиев - так называемый "командующий Северным фронтом Ичкерии". Он также являлся эмиром Натеречного, Наурского и Шелковского районов", - отметили в МВД РФ.

Также в результате спецоперации получил ранение в ногу сотрудник правоохранительных органов.

Напомним, в Дагестане с утра 30 января проходит спецоперация по ликвидации двух групп боевиков. Операция эта проводится в городе Хасавюрт местной милицией.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей