30 января 2006, 15:20

В Дагестане задержан чеченский полевой командир Ахмед Юнусов

В ходе операции в Дербенте (Дагестан) задержан ближайший сподвижник одного из лидеров боевиков Чечни Шамиля Басаева. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Дагестана. По сообщению пресс-службы, это полевой командир Ахмед Юнусов, 1972 года рождения, находившийся в федеральном розыске, передает РИА "Новости".

Сегодня также сообщалось, что в ходе операции в Дагестане уничтожены пятеро боевиков, в том числе и командующий Северным фронтом Ичкерии. "В ходе боестолкновения уничтожен Лечи Эскиев - так называемый "командующий Северным фронтом Ичкерии". Он также являлся эмиром Натеречного, Наурского и Шелковского районов", - отметили в МВД РФ.

Также в результате спецоперации получил ранение в ногу сотрудник правоохранительных органов.

Напомним, в Дагестане с утра 30 января проходит спецоперация по ликвидации двух групп боевиков. Операция эта проводится в городе Хасавюрт местной милицией.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии