27 января 2006, 09:52

В Грозненском районе Чечни ищут двух пропавших девушек

Правоохранительные органы и жители села Дойкур-Эвл (Толстой - Юрт) Грозненского района Чечни ведут поиски двух жительниц села, пропавших 23-го января.

 Как сообщили в правоохранительных органах республики, 23 января в селении Дойкур-Эвл пропали без вести две девушки - 25-ти и 23-х лет. Обе они вышли утром из дома и не вернулись. В поисках пропавших участвуют как сотрудники МВД, так и местные жители.

 "23 января при невыясненных обстоятельствах пропали без вести две жительницы села Толстой-Юрт Грозненского района: 25-летняя Селима Тахрорбаева и Марха Солтуханова, 23-х лет. Обе девушки, по словам родных, утром ушли из дома и не вернулись. Тахрорбаева работала в швейной мастерской, но на работе в тот день не появлялась. К поискам пропавших девушек подключились и местные жители, однако узнать что-либо о дальнейшей судьбе Тахрорбаевой и Солтухановой, или установить их возможное местонахождение, пока не удалось", - сказал офицер милиции Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 1 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

16 декабря 2017, 06:05

  • Учредительный съезд партии ReAl отменен из-за давления властей

    Партия «Мусават», предоставившая помещение для учредительного съезда партии "Республиканская альтернатива" 17 декабря, получила предупреждения от полиции и Госкомимущества. Руководство ReAl решило отложить съезд на неопределенное время, чтобы не ставить «Мусават» под угрозу лишения офиса.

16 декабря 2017, 05:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей