25 января 2006, 19:15

В Кабардино-Балкарии милиция обнаружила крупный тайник с оружием

В пригороде Нальчика обнаружен крупный тайник с оружием и боеприпасами. Об этом сообщил источник в МВД Кабардино-Балкарии.

"Сотрудниками МВД и республиканского УФСБ в одном из садов в поселке Кенже обнаружен тайник с большим количеством оружия и боеприпасов", — сказал источник.

В двух 200-литровых пластмассовых бочках находились два гранатомета, четыре автомата Калашникова с 12 снаряженными магазинами к ним, большое количество гранат и более тысячи патронов различного калибра.

Арсенал, принадлежавший, по предварительным данным, членам незаконных вооруженных формирований, был изъят сотрудниками правоохранительных органов в рамках оперативных мероприятий по расследованию нападения боевиков на Нальчик 13-14 октября прошлого года, сообщило РИА «Новости».

Как сообщал ранее корреспондент "Кавказского узла", в результате нападения на столицу Кабардино-Балкарии погибли 92 боевика, девять мирных граждан и 36 сотрудников правоохранительных органов, скончались в больнице еще два человека (мирные граждане), были ранены порядка 100 человек (в том числе 85 сотрудников право+охранительных органов). Очаги сопротивления боевиков были окончательно подавлены 14 октября. По подозрению в участии в нападении на Нальчик ранее было задержано и арестовано более 50 человек, еще около 30 находятся в розыске.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости