25 января 2006, 14:36

Армения выступает против любой деятельности Турции в зоне карабахского конфликта

Армения против любого участия Турции в деятельности миротворческих сил в зоне карабахсконго конфликта, заявил министр иностранных дел Армении Вардан Осканян, сообщило РИА Новости.

"Говорить о размещении миротворческих сил в зоне нагорно-карабахского конфликта пока рано, поэтому сейчас не представляется возможным перечислить те страны, которые могли бы принять участие в формировании этих миротворческих сил. Одно могу сказать точно - Армения против любого участия Турции в деятельности миротворцев", - заявил сегодня на пресс-конференции Осканян.

Он также проинформировал о том, что в ходе встречи 18-19 января в Лондоне министров иностранных дел Армении и Азербайджана при участии сопредседателей Минской группы ОБСЕ от России, США и Франции был разработан один рабочий документ.

"Этот документ, в котором говорится об основных принципах урегулирования, лежитт сегодня на столе переговоров. Именно он будет представлен президентам Армении и Азербайджана на встрече в Париже 10 февраля", - сказал Осканян.

Между тем, корреспондент "Кавказского узла" сообщил сегодня, что Сопредседатели Минской группы (МГ) ОБСЕ намерены в начале февраля совершить краткосрочный визит в регион нагорно-карабахского конфликта.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

27 марта 2017, 23:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии