25 января 2006, 14:36

Армения выступает против любой деятельности Турции в зоне карабахского конфликта

Армения против любого участия Турции в деятельности миротворческих сил в зоне карабахсконго конфликта, заявил министр иностранных дел Армении Вардан Осканян, сообщило РИА Новости.

"Говорить о размещении миротворческих сил в зоне нагорно-карабахского конфликта пока рано, поэтому сейчас не представляется возможным перечислить те страны, которые могли бы принять участие в формировании этих миротворческих сил. Одно могу сказать точно - Армения против любого участия Турции в деятельности миротворцев", - заявил сегодня на пресс-конференции Осканян.

Он также проинформировал о том, что в ходе встречи 18-19 января в Лондоне министров иностранных дел Армении и Азербайджана при участии сопредседателей Минской группы ОБСЕ от России, США и Франции был разработан один рабочий документ.

"Этот документ, в котором говорится об основных принципах урегулирования, лежитт сегодня на столе переговоров. Именно он будет представлен президентам Армении и Азербайджана на встрече в Париже 10 февраля", - сказал Осканян.

Между тем, корреспондент "Кавказского узла" сообщил сегодня, что Сопредседатели Минской группы (МГ) ОБСЕ намерены в начале февраля совершить краткосрочный визит в регион нагорно-карабахского конфликта.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей