25 января 2006, 13:19

Из-за аварии в столицу Дагестана не поступает вода

Уже более двух суток в некоторые районы столицы Дагестана Махачкалы не поступает вода. По информации, полученной корреспондентом «Кавказского узла», авария произошла на водоводе, который поставляет воду из Кизилюрта в Махачкалу. В связи с отсутствием воды прекращают работу некоторые котельные, отсутствует отопление в нескольких сотнях домов и учреждений, в том числе школах и детских садах. В частности, в некоторых школах уже сократили продолжительность уроков до 30 минут, стоит вопрос о временном закрытии школ и детских учреждений.

В условиях почти 20-градусного мороза, который стоит сейчас в столице Дагестана , под угрозой находятся водопроводные сети, которые в большинстве своем не изолированы и могут в любое время выйти из строя. Пока работники МУП «Водоканал» обещали ликвидировать последствия аварии к утру, 26 января, но судя по опыту предыдущих перебоев с водой, процесс может затянуться на несколько дней.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

22 апреля 2018, 23:32

  • Участники митинга в Ереване анонсировали забастовку студентов

    Противники Сержа Саргсяна в ходе митинга на площади Республики в Ереване объявили о продолжении акций неповиновения, потребовав отставки премьер-министра Армении и освобождения лидера протестов Никола Пашиняна с остальными задержанными. Участники митинга заявили, что 23 апреля студенты начнут забастовку.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей