25 января 2006, 13:19

Из-за аварии в столицу Дагестана не поступает вода

Уже более двух суток в некоторые районы столицы Дагестана Махачкалы не поступает вода. По информации, полученной корреспондентом «Кавказского узла», авария произошла на водоводе, который поставляет воду из Кизилюрта в Махачкалу. В связи с отсутствием воды прекращают работу некоторые котельные, отсутствует отопление в нескольких сотнях домов и учреждений, в том числе школах и детских садах. В частности, в некоторых школах уже сократили продолжительность уроков до 30 минут, стоит вопрос о временном закрытии школ и детских учреждений.

В условиях почти 20-градусного мороза, который стоит сейчас в столице Дагестана , под угрозой находятся водопроводные сети, которые в большинстве своем не изолированы и могут в любое время выйти из строя. Пока работники МУП «Водоканал» обещали ликвидировать последствия аварии к утру, 26 января, но судя по опыту предыдущих перебоев с водой, процесс может затянуться на несколько дней.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии