24 января 2006, 12:47

В Азербайджане из-за непогоды отменены занятия в школах

Впервые за последние годы в Азербайджане установилась морозная погода. Температура в столице Азербайджана Баку опустилась ниже нулевой отметки. По всей стране выпал снег. По данным метеоцентра министерства экологии и природных ресурсов, ночью в Баку зарегистрировано минус 8. Средняя температура до конца января будет на 3-4 градуса ниже нормы. Для жителей южного города, не привыкших к холодам, мороз и снег создали массу проблем. Из-за отсутствия в некоторых жилых массивах столицы системы отопления жильцы используют электронагреватели, что приводит к большим перегрузкам в энергосети. Из-за непогоды отложены занятия в школах. Все городское хозяйство мобилизовано для решения проблем горожан. Между тем из-за холодной погоды намеченное на сегодня внеочередное заседание парламента Азербайджана тоже было перенесено.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 19:09

28 марта 2017, 19:04

28 марта 2017, 18:52

  • Суд на Кубани оштрафовал фермера Николая Маслова

    Суд сегодня признал участника протестной акции кубанских фермеров Николая Маслова виновным в невыполнении требований прокурора и оштрафовал его на 1000 рублей. В доме другого фермера сотрудники полиции проводят обыск, не объяснив, по словам хозяина дома, его причину.

28 марта 2017, 18:40

28 марта 2017, 18:26

  • Дагестанские дальнобойщики завершили автопробег в Манасе

    Более 400 водителей большегрузов, принявших сегодня участие в протестной акции против системы "Платон", требуют встречи с представителями Минтранса Дагестана в поселке Манас Карабудахкентского района, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии