24 января 2006, 11:12

В Дагестане предотвращено покушение на депутата Госдумы России Гаджи Махачева

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Фонде Г.Махачева в Дагестане, некая преступная группа планировала покушение на депутата Госдумы, первого заместителя комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций Гаджи Махачева (до избрания в Госдуму он работал генеральным директором предприятия).

В заявлении, распространенном пресс-службой, в частности говорится, что «арестована группа лиц в составе пяти человек. Задержанные дают признательные показания. По предварительной информации, за организацией покушения стоят высокопоставленные чиновники из Дагестана».

По информации, полученной корреспондентом «Кавказского Узла» от источника в Прокуратуре Республики Дагестан, по факту причастности к данному делу задержан один из руководителей Ленинской налоговой инспекции г.Махачкалы, работавший до этого в личной охране главы администрации г.Махачкалы Саида Амирова.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 08:17

26 сентября 2017, 07:54

26 сентября 2017, 06:55

26 сентября 2017, 06:41

  • НКО из 16 регионов России стали участниками форума в Дагестане

    В Дагестане прошел Всероссийский форум НКО "Солнечный берег-2017". На форум было подано 200 заявок, из них выбрали 60 организаций, сообщила представитель благотворительного фонда "Чистое сердце" Меседа Садрудинова. Участие в форуме позволило получить новые знания и наладить контакты с коллегами, рассказали участники форума.

26 сентября 2017, 05:42

  • Подсудимая по делу о создании НВФ в Карачаево-Черкесии заявила о пытках

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военному суде процессе по делу о создании диверсионно-террористической группы в Карачаево-Черкесии обвиняемая Лилит Хозиева рассказала об отношениях с амиром, обстоятельствах обыска в доме, а также о давлении, оказанном на нее силовиками. Гособвинитель заявил о существенных противоречиях в показаниях Хозиевой в суде и на стадии предварительного следствия.

Архив новостей