24 января 2006, 00:10

Тренер клуба "Нефтчи" (Азербайджан) назвал действия соперников из Армении "трусостью"

Вчера вечером, 23 января, тысячи болельщиков в аэропорту столицы Азербайджана встречали игроков футбольной команды "Нефтчи" ставших обладателем Кубка чемпионов Содружества в Москве. В разговоре с журналистами по прибытии в Баку главный тренер "Нефтчи" Агасалим Мирджавадов отметил, что победа далась команде большими усилиями. "Однако мы заслужили эту победу. Эта победа не только "Нефтчи", но и всего азербайджанского народа", - отметил тренер. Касаясь отказа армянской команды "Пюник" сыграть в полуфинале с "Нефтчи", то тренер подчеркнул, что это не следует обсуждать. "Я оцениваю действия армянской команды как трусость", - резюмировал наставник "Нефтчи".

Отметим, что в столице Армении Ереване перед штаб-квартирой команды "Пюник" произошли беспорядки. Только после вмешательства полиции удалось успокоить болельщиков клуба.

Напомним, что в финальном матче за кубок Содружества бакинский "Нефтчи" обыиграл литовский "Каунас" со счетом 4-2 и стал обладателем Кубка чемпионов Содружества.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей