24 января 2006, 00:10

Тренер клуба "Нефтчи" (Азербайджан) назвал действия соперников из Армении "трусостью"

Вчера вечером, 23 января, тысячи болельщиков в аэропорту столицы Азербайджана встречали игроков футбольной команды "Нефтчи" ставших обладателем Кубка чемпионов Содружества в Москве. В разговоре с журналистами по прибытии в Баку главный тренер "Нефтчи" Агасалим Мирджавадов отметил, что победа далась команде большими усилиями. "Однако мы заслужили эту победу. Эта победа не только "Нефтчи", но и всего азербайджанского народа", - отметил тренер. Касаясь отказа армянской команды "Пюник" сыграть в полуфинале с "Нефтчи", то тренер подчеркнул, что это не следует обсуждать. "Я оцениваю действия армянской команды как трусость", - резюмировал наставник "Нефтчи".

Отметим, что в столице Армении Ереване перед штаб-квартирой команды "Пюник" произошли беспорядки. Только после вмешательства полиции удалось успокоить болельщиков клуба.

Напомним, что в финальном матче за кубок Содружества бакинский "Нефтчи" обыиграл литовский "Каунас" со счетом 4-2 и стал обладателем Кубка чемпионов Содружества.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

19 октября 2017, 04:56

  • 3 Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей