24 января 2006, 00:10

Тренер клуба "Нефтчи" (Азербайджан) назвал действия соперников из Армении "трусостью"

Вчера вечером, 23 января, тысячи болельщиков в аэропорту столицы Азербайджана встречали игроков футбольной команды "Нефтчи" ставших обладателем Кубка чемпионов Содружества в Москве. В разговоре с журналистами по прибытии в Баку главный тренер "Нефтчи" Агасалим Мирджавадов отметил, что победа далась команде большими усилиями. "Однако мы заслужили эту победу. Эта победа не только "Нефтчи", но и всего азербайджанского народа", - отметил тренер. Касаясь отказа армянской команды "Пюник" сыграть в полуфинале с "Нефтчи", то тренер подчеркнул, что это не следует обсуждать. "Я оцениваю действия армянской команды как трусость", - резюмировал наставник "Нефтчи".

Отметим, что в столице Армении Ереване перед штаб-квартирой команды "Пюник" произошли беспорядки. Только после вмешательства полиции удалось успокоить болельщиков клуба.

Напомним, что в финальном матче за кубок Содружества бакинский "Нефтчи" обыиграл литовский "Каунас" со счетом 4-2 и стал обладателем Кубка чемпионов Содружества.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 04:30

26 апреля 2018, 04:16

  • Украинские эксперты привлечены к оценке ситуации на шахте имени Миндели

    Эксперты из Украины обследовали шахту имени Миндели, где погибли шесть работников, однако не смогли ознакомиться с документами по выявленным нарушениям, которые изъяты следствием, рассказал эксперт Вячеслав Кароль. Специалисты приглашены для того, чтобы определить, продолжит ли шахта работу, заявил гендиректор "Грузинской индустриальной группы" Зураб Геленидзе.

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

26 апреля 2018, 00:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей