23 января 2006, 18:14

Снегопад прервал воздушное сообщение с Арменией

Из-за сильнейшего снегопада в понедельник прервано воздушное сообщение с Арменией. Как сообщили в пресс-службе авиакомпании "Армавиа", аэропорт Звартноц в Ереване и Ширак в Гюмри закрыты для приема и отправки воздушных судов, передает РИА "Новости".

В связи со сложившейся ситуацией самолеты авиакомпаний, находившиеся в момент закрытия аэропортов в воздухе, направлены на запасные аэродромы. Остальные рейсы задержаны до улучшения погодных условий - ориентировочно до 18.00 мск.

Из-за обрушившегося в конце прошлой недели на Армению сильного снегопада, перекрыта также горная дорога на участке автодороги Чамбарак-Берд и дорога через Селимский перевал, соединяющий южные и западные области Армении, передает Regnum.

Отметим, что в настоящее время в Ереване и ряде областей страны наблюдается обильный снегопад. Как сообщили в компании "Армавтодороги", затруднено автосообщение на ряде трасс. Между тем, соответствующие службы в целях бесперебойного автосообщения проводят очистительные работы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 14:44

  • Новый адвокат потребовал проверить условия содержания Тарвердиевой

    Обвиняемой по делу "ростовских амазонок" Инессе Тарвердиевой, по данным защиты, в СИЗО созданы более комфортные условия, чем другим подсудимым, что влияет на ее показания, заявил новый защитник потерпевшей Евгений Беркович. Суд отказался направить в ростовское УФСИН соответствующий запрос.

30 марта 2017, 14:20

30 марта 2017, 14:12

30 марта 2017, 13:45

30 марта 2017, 13:45

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии