23 января 2006, 18:14

Снегопад прервал воздушное сообщение с Арменией

Из-за сильнейшего снегопада в понедельник прервано воздушное сообщение с Арменией. Как сообщили в пресс-службе авиакомпании "Армавиа", аэропорт Звартноц в Ереване и Ширак в Гюмри закрыты для приема и отправки воздушных судов, передает РИА "Новости".

В связи со сложившейся ситуацией самолеты авиакомпаний, находившиеся в момент закрытия аэропортов в воздухе, направлены на запасные аэродромы. Остальные рейсы задержаны до улучшения погодных условий - ориентировочно до 18.00 мск.

Из-за обрушившегося в конце прошлой недели на Армению сильного снегопада, перекрыта также горная дорога на участке автодороги Чамбарак-Берд и дорога через Селимский перевал, соединяющий южные и западные области Армении, передает Regnum.

Отметим, что в настоящее время в Ереване и ряде областей страны наблюдается обильный снегопад. Как сообщили в компании "Армавтодороги", затруднено автосообщение на ряде трасс. Между тем, соответствующие службы в целях бесперебойного автосообщения проводят очистительные работы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей