23 января 2006, 18:14

Снегопад прервал воздушное сообщение с Арменией

Из-за сильнейшего снегопада в понедельник прервано воздушное сообщение с Арменией. Как сообщили в пресс-службе авиакомпании "Армавиа", аэропорт Звартноц в Ереване и Ширак в Гюмри закрыты для приема и отправки воздушных судов, передает РИА "Новости".

В связи со сложившейся ситуацией самолеты авиакомпаний, находившиеся в момент закрытия аэропортов в воздухе, направлены на запасные аэродромы. Остальные рейсы задержаны до улучшения погодных условий - ориентировочно до 18.00 мск.

Из-за обрушившегося в конце прошлой недели на Армению сильного снегопада, перекрыта также горная дорога на участке автодороги Чамбарак-Берд и дорога через Селимский перевал, соединяющий южные и западные области Армении, передает Regnum.

Отметим, что в настоящее время в Ереване и ряде областей страны наблюдается обильный снегопад. Как сообщили в компании "Армавтодороги", затруднено автосообщение на ряде трасс. Между тем, соответствующие службы в целях бесперебойного автосообщения проводят очистительные работы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

25 апреля 2018, 00:20

25 апреля 2018, 00:16

24 апреля 2018, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей