23 января 2006, 11:46

В Чечне обнаружено несколько тайников боевиков

В минувшие выходные на территории Чечни сотрудниками силовых структур республики ликвидировано несколько схронов с оружием и боеприпасами.

"Вчера в трех полуразрушенных домах в селении Усум-Котар Курчалоевского района обнаружены бандитские схроны. Из них изъято около двух килограммов взрывчатки, ручной противотанковый гранатомет, 99 выстрелов к гранатометам, боеприпасы к стрелковому оружию и шесть ручных осколочных гранат. Поскольку Усум-Котар был покинут местными жителями еще в начале войны, возможно тайники здесь были оборудованы боевиками, действующими в данном районе", - сказал офицер милиции.

"Еще один тайник с оружием найден в окрестностях станицы Бороздиновская Шелковского района (север Чечни). О местонахождении этого тайника сообщил один из ранее задержанных  боевиков. В схроне были спрятаны три автомата Калашникова, винтовка и 730 патронов к автоматическому оружию, - говорит собеседник. Еще один тайник ликвидирован в селении Янди-Котар Ачхой-Мартановского района Чечни. Его местонахождение также было указано задержанным боевиком. Там найден ручной пулемет Калашникова и 120 патронов к нему".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 04:42

24 января 2018, 03:42

24 января 2018, 03:31

24 января 2018, 02:32

24 января 2018, 01:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей