23 января 2006, 11:46

В Чечне обнаружено несколько тайников боевиков

В минувшие выходные на территории Чечни сотрудниками силовых структур республики ликвидировано несколько схронов с оружием и боеприпасами.

"Вчера в трех полуразрушенных домах в селении Усум-Котар Курчалоевского района обнаружены бандитские схроны. Из них изъято около двух килограммов взрывчатки, ручной противотанковый гранатомет, 99 выстрелов к гранатометам, боеприпасы к стрелковому оружию и шесть ручных осколочных гранат. Поскольку Усум-Котар был покинут местными жителями еще в начале войны, возможно тайники здесь были оборудованы боевиками, действующими в данном районе", - сказал офицер милиции.

"Еще один тайник с оружием найден в окрестностях станицы Бороздиновская Шелковского района (север Чечни). О местонахождении этого тайника сообщил один из ранее задержанных  боевиков. В схроне были спрятаны три автомата Калашникова, винтовка и 730 патронов к автоматическому оружию, - говорит собеседник. Еще один тайник ликвидирован в селении Янди-Котар Ачхой-Мартановского района Чечни. Его местонахождение также было указано задержанным боевиком. Там найден ручной пулемет Калашникова и 120 патронов к нему".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 13:39

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

Архив новостей