23 января 2006, 10:55

В Чечне сотрудниками правоохранительных органов задержан боевик, еще один явился с повинной

За минувшие сутки на территории Чечни сотрудниками силовых структур был задержан участник вооруженного сопротивления. Другой боевик явился с повинной.

 Об этом сообщили в МВД республики. По словам офицера милиции, задержанный и сдавшийся боевики указали местонахождение тайников с оружием и взрывчаткой.

 "Вчера, в ходе специальной операции, проведенной сотрудниками правоохранительных органов, в поселке Гикало  Грозненского района был задержан активный участник НВФ (незаконные вооруженные формирования), - сказал собеседник. В ходе допроса задержанный сообщил о местонахождении бандитского схрона. В нем оперативники нашли около 50-ти килограммов взрывчатки и пистолет немецкого производства "Вальтер". В настоящее время с ним продолжают работать следователи".

 "Кроме того, в правоохранительные органы республики явился с повинной бывший участник бандгруппы полевого командира Докку Умарова - Али Мальсагов. Он также сообщил место, где находится тайник боевиков. Из схрона был изъят ручной пулемет и боеприпасы к нему. Задержанный проверяется на причастность к совершению ряда преступлений", -  утверждает сотрудник МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

28 марта 2017, 21:30

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии