20 января 2006, 22:59

На трассе Москва-Волгоград в снежном плену застряли 50 машин

Движение по трассе М6 Москва-Волгоград прервано в Воронежской области из-за сильных снегопадов, в снежном плену застряло около 50 автомобилей. Как сообщили "Интерфаксу" сегодня вечером в пресс-центре МЧС России, в настоящий момент пассажиры и водители автомобилей эвакуированы в ближайшие населенные пункты. К застрявшим машинам сейчас пытаются пробиться спасатели МЧС. В пресс-службе сообщили, что в 30 км от города Борисоглебска снегом полностью занесен легковой автомобиль. В нем находятся три человека, им на помощь также идут спасатели. К расчистке снежных завалов привлечена тяжелая инженерная техника.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 05:18

  • Адвокат: следователи подозревают главреда «БлогСочи» Валова в вымогательстве 300 тысяч рублей

    Следствие заявило о вымогательстве 300 тысяч рублей у депутата Госдумы Юрия Напсо из фракции ЛДПР главным редактором сайта «БлогСочи» Александром Валовым. По мнению следователей, Валов требовал деньги, угрожая распространить порочащие Напсо сведения, рассказал адвокат журналиста Михаил Беньяш. Валов встречался и поддерживал контакты с депутатом, однако никаких "товарно-денежных отношений" у них не было, заявил адвокат Александр Попков.

21 января 2018, 04:20

21 января 2018, 03:21

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей