20 января 2006, 22:59

На трассе Москва-Волгоград в снежном плену застряли 50 машин

Движение по трассе М6 Москва-Волгоград прервано в Воронежской области из-за сильных снегопадов, в снежном плену застряло около 50 автомобилей. Как сообщили "Интерфаксу" сегодня вечером в пресс-центре МЧС России, в настоящий момент пассажиры и водители автомобилей эвакуированы в ближайшие населенные пункты. К застрявшим машинам сейчас пытаются пробиться спасатели МЧС. В пресс-службе сообщили, что в 30 км от города Борисоглебска снегом полностью занесен легковой автомобиль. В нем находятся три человека, им на помощь также идут спасатели. К расчистке снежных завалов привлечена тяжелая инженерная техника.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 23:29

  • Прокуратура нашла нарушения в аэропорту Ингушетии

    Начальник вневедомственной пожарной охраны аэропорта "Магас" в Ингушетии оштрафован за отсутствие в здании исправных пожарной сигнализации и системы оповещения, а также плана эвакуации, сообщает транспортная прокуратура.

24 апреля 2018, 23:03

  • Пашинян отменил переговоры с Карапетяном

    Никол Пашинян отказался от встречи с временным главой правительства Кареном Карапетяном в Ереване из-за невыполнения требования лидера оппозиции о формате переговоров. Готовятся новые акции протеста, сообщает оппозиция.

24 апреля 2018, 22:23

24 апреля 2018, 22:00

24 апреля 2018, 21:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей