20 января 2006, 12:49

В Ирак готовится отбыть третья смена миротворцев из Армении

Пассажирский самолет Вооруженных сил НАТО, на котором должен был быть перевезен в Кувейт с последующей переброской в Ирак контингент миротворцев из Армении, из-за технической неисправности пока не прибыл в Ереван.

Отбытие из Армении в Ирак третьей смены миротворцев, которое планировалось на 18 января, отложено по техническим причинам. Согласно информации Министерства обороны Армении, точный срок отправки армянских миротворцев пока не известен, но ожидается, что они отбудут в ближайшие дни. Неизвестно также, когда вернется предыдущая смена, которая отбыла в Ирак в июле 2005 года.

Отметим, что в составе армянского контингента 45 человек, в том числе врачи, саперы и водители. Миротворцы из Армении служат в иракском городе Аль-Хилаа, где дислоцирован штаб миротворческой дивизии Польши.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 06:31

23 апреля 2018, 05:32

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей