20 января 2006, 08:58

Встреча президентов Армении и Азербайджана, возможно, состоится во Франции

"Переговорный процесс по урегулированию карабахского конфликта достиг такого уровня, что встреча президентов Армении и Азербайджана стала необходимостью. Тем не менее, между сторонами все еще сохраняются определенные разногласия относительно некоторых принципов урегулирования". Об этом по завершении встречи министров иностранных дел Армении и Азербайджана Вардана Осканяна и Эльмара Мамедьярова заявил американский сопредседатель Минской группы ОБСЕ по урегулированию карабахского конфликта Стивен Манн.

Напомним, что это очередная встреча между министрами двух стран, которая проходила в рамках пражского процесса 18-19 января в Лондоне при участии сопредседателей Минской группы ОБСЕ.

Как стало известно, президент Франции Жак Ширак выразил готовность в организации встречи президентов Армении и Азербайджана Роберта Кочаряна и Ильхама Алиева во Франции, правда Жак Ширак пока не назвал конкретного места встречи. Пока не сообщается и дата предстоящей встречи президентов. Согласно предварительной информации, встреча Р.Кочаряна и И.Алиева возможно состоится в первой половине февраля.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей