19 января 2006, 13:09

В Астрахани задержаны четыре боевика из Чечни

В Астрахани задержаны четыре жителя Чечни, подозреваемые в причастности к незаконным вооруженным формированиям. Об этом сообщили сегодня в группе общественных связей УФСБ России по Астраханской области.

По словам источника, "задержание проводилось одновременно в нескольких районах города".

Во время задержания по месту проживания одного из боевиков, подозреваемый выбросил из окна самодельную гранату. Всего у задержанных при обысках было обнаружено более 100 патронов (в том числе к снайперской винтовке Драгунова (СВД) и холодное оружие.

По его словам "в настоящее время выясняется цель пребывания боевиков на территории Астраханской области", сообщило РИА «Новости».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Справочник

Все справки

Архив новостей