18 января 2006, 18:28

Кадыров заявил, что в Чечне не более 250 боевиков


Рамзан Кадыров

На территории Чечни действует не более 250 боевиков, заявил и. о. главы правительства Чечни Рамзан Кадыров.

"По нашим данным, на территории республики действуют от 150 до 250 боевиков", – сказал он журналистам сегодня, сообщило РИА «Новости».

Напомним, ранее МВД Чечни сообщило, что на территории Чечни действуют от 70 до 75 мелких групп общей численностью около 730 боевиков.

Ранее Генеральная прокуратура России сообщила, что ячейки международной террористической сети действуют во всех регионах ЮФО, оперируют миллионами долларов и во главе ее стоит лидер сепаратистов Чечни Шамиль Басаев, который имеет тесные связи с эмиссарами международных религиозно-экстремистских организаций.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей