18 января 2006, 16:58

Всемирная Продовольственная Программа ООН будет осуществлять в Абхазии новый проект

17 января новый проект обсудили Министр иностранных дел Абхазии Сергей Шамба и офицер Всемирной Продовольственной Программы ООН Ти Ван Хонг. По словам Ван Хонга, проект рассчитан на два года. Все продовольственные товары, которые планирует завозить в Абхазию эта организация, иностранного производства, изготовленные с учетом всех международных стандартов. Партнером в транспортировке продовольствия выступит Программа развития ООН (UNDP). В случае успешной работы проекта, деятельность Всемирной Продовольственной Программы на территории Абхазии будет продолжена.

Представители Всемирной продовольственной программы намерены также изучить возможности производства продовольственных товаров на территории Абхазии, с привлечением местных специалистов.

По словам г-жи Ти Ван Хонг проект планируется начать в феврале 2006 года. Министерства Республики Абхазия, с которыми сотрудничает Всемирная Продовольственная Программа, будут получать ежемесячные отчеты о проведенной работе.

Глава внешнеполитического ведомства Абхазии Сергей Шамба выразил заинтересованность абхазских властей в развертывании данной программы и пообещал оказывать всяческую помощь и содействие в ее скорейшей реализации и поблагодарил госпожу Ти Вам Хонг за работу.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей