18 января 2006, 16:58

Всемирная Продовольственная Программа ООН будет осуществлять в Абхазии новый проект

17 января новый проект обсудили Министр иностранных дел Абхазии Сергей Шамба и офицер Всемирной Продовольственной Программы ООН Ти Ван Хонг. По словам Ван Хонга, проект рассчитан на два года. Все продовольственные товары, которые планирует завозить в Абхазию эта организация, иностранного производства, изготовленные с учетом всех международных стандартов. Партнером в транспортировке продовольствия выступит Программа развития ООН (UNDP). В случае успешной работы проекта, деятельность Всемирной Продовольственной Программы на территории Абхазии будет продолжена.

Представители Всемирной продовольственной программы намерены также изучить возможности производства продовольственных товаров на территории Абхазии, с привлечением местных специалистов.

По словам г-жи Ти Ван Хонг проект планируется начать в феврале 2006 года. Министерства Республики Абхазия, с которыми сотрудничает Всемирная Продовольственная Программа, будут получать ежемесячные отчеты о проведенной работе.

Глава внешнеполитического ведомства Абхазии Сергей Шамба выразил заинтересованность абхазских властей в развертывании данной программы и пообещал оказывать всяческую помощь и содействие в ее скорейшей реализации и поблагодарил госпожу Ти Вам Хонг за работу.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии