18 января 2006, 16:56

Министр транспорта и связи Армении исключает возможность приватизации железной дороги

Летом этого года, по всей видимости, будет перезапущен паромный узел Порт-Кавказ. Об этом журналистам сообщил министр транспорта и связи Армении Андраник Манукян.

Он также сообщил, что в настоящее время эксперты Всемирного Банка готовят программу реформирования "Армянской железной дороги". Согласно плану, программа будет готова в июле.

По словам министра, программа предусматривает в основном обновление составов и ремонт участка железной дороги Ереван-Айрум, на что потребуется около 20 млн долларов.

Относительно возможной приватизации железной дороги, Андраник Манукян заявил: "Об этом и речи не может быть. Инфраструктуры должны оставаться собственностью государства". Вместе с тем, министр транспорта и связи Армении не исключил возможность приватизации передвижных составов.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей