18 января 2006, 16:55

Аэропорт города Минводы (Ставропольский край) начинает прием паломников из Саудовской Аравии

Как сообщила пресс-служба губернатора Ставропольского края, в крае проводятся комплексные мероприятия по недопущению проникновения вируса птичьего гриппа на территорию страны и края. Это связано с тем, что до конца месяца международный аэропорт в Минводах примет около 11 тысяч паломников из Чеченской Республики, Ингушетии, Карачаево-Черкессии и Татарстана. Уже 18 января в аэропорт прибудет два рейса с 672-мя паломниками, около 150-ти из которых проживают в Республике Татарстан.

В аэропорту находятся представители министерства промышленности, транспорта и связи края во главе с заместителем министра Владимиром Камысовским, главного управления МЧС России по Ставропольскому краю под руководством начальника управления Игоря Одера, Ставропольского территориального управления Роспотребнадзора во главе с его руководителем Николаем Ковалевым, а также сотрудники службы медицины катастроф.

По решению губернатора Ставропольского края Александра Черногорова установлено взаимодействие с регионами, уточняются наиболее приемлемые варианты отправки паломников из Минвод к месту проживания. В настоящее время уже выделено необходимое количество автобусов. К прилету паломников в аэропорту также подготовлены места размещения, усилен медицинский контроль.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 09:12

21 апреля 2018, 08:27

21 апреля 2018, 07:23

21 апреля 2018, 06:29

  • Активисты призывают граждан Армении к мирному протесту

    "Бархатная революция" в Армении добьется успеха только в случае мирного проведения акций гражданского неповиновения, заявили опрошенные "Кавказским узлом" активисты арт-группы "Контрудар, а также организаторы  движений протеста против подорожания электроэнергии и запрета автомобилей с правым рулем, которые проходили в стране в прошлые годы.

21 апреля 2018, 05:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей