18 января 2006, 15:08

Омбудсмен Азербайджана предлагает создать в парламенте постоянную комиссию по проблемам детей и женщин

Уполномоченный по правам человека (омбудсмен) Азербайджана Эльмира Сулейманова считает необходимым создать постоянную парламентскую комиссию по проблемам женщин и детей, сообщил "Интерфакс".

Как сообщает пресс-служба аппарата омбудсмена, с подобным предложением Э.Сулейманова выступила на обсуждениях отчета по применению в Азербайджане Конвенции ООН "О правах детей".

По мнению омбусмена, создание постоянной комиссии послужит формированию нормативно-правовой базы в области защиты детей.

В пресс-службе аппарата омбудсмена Азербайджана также отметили, что Э.Сулейманова считает необходимым усиление работы в области предотвращения торговли детьми, заключения ранних браков, решения проблем детей из малообеспеченных семей и т.д.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии