18 января 2006, 15:08

Омбудсмен Азербайджана предлагает создать в парламенте постоянную комиссию по проблемам детей и женщин

Уполномоченный по правам человека (омбудсмен) Азербайджана Эльмира Сулейманова считает необходимым создать постоянную парламентскую комиссию по проблемам женщин и детей, сообщил "Интерфакс".

Как сообщает пресс-служба аппарата омбудсмена, с подобным предложением Э.Сулейманова выступила на обсуждениях отчета по применению в Азербайджане Конвенции ООН "О правах детей".

По мнению омбусмена, создание постоянной комиссии послужит формированию нормативно-правовой базы в области защиты детей.

В пресс-службе аппарата омбудсмена Азербайджана также отметили, что Э.Сулейманова считает необходимым усиление работы в области предотвращения торговли детьми, заключения ранних браков, решения проблем детей из малообеспеченных семей и т.д.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 ноября 2017, 15:16

  • Суд на сутки продлил задержание Керимова

    Задержание российского сенатора Сулеймана Керимова в Ницце было продлено вечером 21 ноября еще на 24 часа. Российские дипломаты передали во Францию ноту с требованием освободить сенатора.

22 ноября 2017, 15:15

22 ноября 2017, 14:50

22 ноября 2017, 14:26

22 ноября 2017, 14:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей