17 января 2006, 20:10

Из-за снегопадов обесточена половина столицы Грузии

Из-за аварии на высоковольтной ЛЭП "Имерети" без электричества осталась примерно половина районов столицы Тбилиси и ряд ближайших районов Восточной Грузии, передает ИТАР-ТАСС. "Сегодня на ЛЭП "Имерети" произошли две аварии - одна утром, вторая - вечером, - сообщил министр энергетики Грузии Ника Гилаури. - Первая авария не повлекла за собой системных сбоев, но из-за второй аварии обесточены ряд подстанций Тбилиси и близлежащих к столице Грузии районов". По предварительным данным, авария вызвана сильным снегопадом и ураганным ветром.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 мая 2018, 05:56

27 мая 2018, 04:43

27 мая 2018, 03:45

27 мая 2018, 03:20

  • Власти Нагорного Карабаха призвали отмечать последний звонок скромно

    Последний звонок прозвенел для 2672 выпускников девятых и двенадцатых классов школ Нагорного Карабаха и для 16 кадетов Военно-спортивного лицея имени генерал-майора Христофора Иваняна. Родителям предложено не отмечать последний звонок пышно и с размахом, а заменить его экскурсиями, сообщила министр образования, науки и спорта непризнанной республики Нарине Агабалян.

27 мая 2018, 02:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей