17 января 2006, 16:43

В зоне конфликта между Грузией и Южной Осетией обнаружена зенитная установка

В ходе мониторинга, проведенного 13-14 января в зоне конфликта между Грузией и Южной Осетией, в селе Дмениси обнаружены и изъяты зенитно-пулевая установка ЗУ-23-2 и мобильная радиостанция. Об этом сообщает комитет по прессе и информации Южной Осетии. По данным комитета, зенитная установка в село Дмениси была доставлена из Джавского района, передает "Грузия Online".

Мониторинг проводится в соответствии с договоренностями, которые были изложены в письмах сопредседателей Смешанной контрольной комиссии (СКК) по урегулированию конфликта от Южной Осетии и Грузии, при участии всех четырех сторон и наблюдателей от миссии ОБСЕ, передает ИА "Regnum". Как отметили в штабе, мониторинг продлится до конца текущей недели.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей