17 января 2006, 09:28

В Армении зарегистрировано 74 партии

За последние два месяца уходящего 2005 года Министерство юстиции республики зарегистрировало еще три новых политических партии и сегодня в Армении в общей сложности насчитываются 74 партии. "Национальное возрождение" - председатель Альберт Базеян, "Дашинк" - Самвел Бабаян, "Мать-Родина" - Карине Туманян. Вот эти новые политические силы вместе с "Благоденствующей Арменией" (председатель - Гагик Царукян и, может, вскоре и Виктор Даллакян) попытаются по-новому и новым стилем работы найти свое место на политическом поле.

Зарегистрированная в предпоследний день уходящего года партия "Мать-Родина" два месяца назад организовала своей первый съезд, где были избран исполком, в который вошли Карине Туманян, Наира Мартиросян, Грант Матевосян, Микаел Ованнисян, Александр Григорян, в том числе два десятка членов совета. Кроме того, член исполкома, доцент Государственного инженерного университета Армении Карине Туманян избрана руководителем партии и является единственной женщиной - руководителем партии. Отметим также, что около 60 процентов партии "Мать-Родина" также женщины. Партия готовится к предстоящему учредительному съезду, на котором будут оглашены направленность партии и ее стратегия, сообщает "Азг".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 04:56

  • Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

19 октября 2017, 03:52

  • Абхазские предприниматели и журналисты заявили о кризисе в сфере туризма

    Число туристов, посетивших Абхазию в 2017 году, снизилось по сравнению с прошлым годом, сообщили в Министерстве по курортам и туризму. Громкие инциденты с российскими туристами и взрыв военного склада с боеприпасами на туристический поток существенно не повлияли, считает глава ведомства Автандил Гарцкия. Туристический сезон 2017 года был непростым, отметили владельцы абхазских отелей. Кризис в туристической отрасли - следствие системного кризиса в экономике и управлении, считают абхазские журналисты.

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей