17 января 2006, 09:02

В Чечне найден тайник с пластитом

Крупную партию взрывчатки обнаружили сотрудники МВД Чечни в селе Самашки Урус-Мартановского района. Как сообщил во вторник источник в МВД республики, накануне при проведении оперативно-розыскных мероприятий на улице Заводской во дворе разрушенного дома был обнаружен тайник с 11 кг пластита. Ведется розыск боевиков, сообщило РИА «Новости».

Напомним, 16 января сообщалось, что за сутки в различных районах Чечни ликвидировано три тайника с оружием и боеприпасами. Об этом сообщил источник в МВД Чечни. По словам офицера милиции, в одном из схронов было обнаружено 100 килограммов взрывчатки.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 03:54

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей