16 января 2006, 12:42

Президент Армении дает высокую оценку сотрудничеству с Европейским Союзом

"Сотрудничество Армении с Европейским Союзом, как со структурой, так и со странами-членами, является эффективным". Об этом на встрече с руководителями аккредитованных в Армении дипломатических миссий стран Евросоюза и представителями делегации Европейской комиссии заявил президент Армении Роберт Кочарян.

Президент назвал существенным прогрессом в отношениях с ЕС начало переговоров по совместной программе действий Армения-Евросоюз в рамках политики европейского соседства и выразил надежду, что она будет завершена в ближайшее время. Об этом сообщает пресс-служба президента.

По его словам, пакет предложений, представленных армянской стороной, свидетельствует, что Армения по всем направлениям настроена на серьезную работу и рассчитывает на совместную эффективную деятельность.

Согласно сообщению, одной из основных тем беседы с дипломатами стал нынешний этап урегулирования конфликта в Нагорном Карабахе. Роберт Кочарян отметил, что созданы некоторые предпосылки, которые позволят достичь успехов в переговорном процессе.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 10:28

23 марта 2017, 10:05

23 марта 2017, 09:45

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии