13 января 2006, 11:44

Паломники из Ингушетии скоро возвратятся на родину

Во время давки среди паломников, которая произошла в Саудовской Аравии, граждане Ингушетии не пострадали.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в Муфтияте Республики Ингушетия (Духовное управление мусульман). "Во время совершения обряда побивания дьявола в окрестностях города Мекки среди паломников произошла давка, в ходе которой погибли несколько десятков человек. Как нам стало известно, граждан Ингушетии среди пострадавших не оказалось. В настоящее время наши граждане находятся в полном здравии и готовы продолжить паломничество по святым местам", - рассказал "Кавказскому Узлу" один из представителей в Муфтияте республики.

 По словам собеседника, в настоящее время в Саудовской Аравии находится более 600 мусульман из Ингушетии. Возвращение первой группы паломников на родину ожидается уже в 20-х числах января.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей