13 января 2006, 11:44

Паломники из Ингушетии скоро возвратятся на родину

Во время давки среди паломников, которая произошла в Саудовской Аравии, граждане Ингушетии не пострадали.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в Муфтияте Республики Ингушетия (Духовное управление мусульман). "Во время совершения обряда побивания дьявола в окрестностях города Мекки среди паломников произошла давка, в ходе которой погибли несколько десятков человек. Как нам стало известно, граждан Ингушетии среди пострадавших не оказалось. В настоящее время наши граждане находятся в полном здравии и готовы продолжить паломничество по святым местам", - рассказал "Кавказскому Узлу" один из представителей в Муфтияте республики.

 По словам собеседника, в настоящее время в Саудовской Аравии находится более 600 мусульман из Ингушетии. Возвращение первой группы паломников на родину ожидается уже в 20-х числах января.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранения оружия, а также хулиганстве с применением оружия связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

23 мая 2017, 11:03

23 мая 2017, 09:25

  • Режим ЧС введен в районе повреждения дамбы на Кубани

    В районе обрушения дамбы на реке Уруп в зоне подтопления могут оказаться 200 домов и почти 1 тысяча жителей. Спасатели проводят работы для укрепления дамбы, на месте работает работает тяжелая техника, сообщили в МЧС.

23 мая 2017, 08:55

23 мая 2017, 08:32

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей