13 января 2006, 11:44

Паломники из Ингушетии скоро возвратятся на родину

Во время давки среди паломников, которая произошла в Саудовской Аравии, граждане Ингушетии не пострадали.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в Муфтияте Республики Ингушетия (Духовное управление мусульман). "Во время совершения обряда побивания дьявола в окрестностях города Мекки среди паломников произошла давка, в ходе которой погибли несколько десятков человек. Как нам стало известно, граждан Ингушетии среди пострадавших не оказалось. В настоящее время наши граждане находятся в полном здравии и готовы продолжить паломничество по святым местам", - рассказал "Кавказскому Узлу" один из представителей в Муфтияте республики.

 По словам собеседника, в настоящее время в Саудовской Аравии находится более 600 мусульман из Ингушетии. Возвращение первой группы паломников на родину ожидается уже в 20-х числах января.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

23 марта 2017, 09:05

23 марта 2017, 08:17

23 марта 2017, 07:43

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии