13 января 2006, 11:44

Паломники из Ингушетии скоро возвратятся на родину

Во время давки среди паломников, которая произошла в Саудовской Аравии, граждане Ингушетии не пострадали.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в Муфтияте Республики Ингушетия (Духовное управление мусульман). "Во время совершения обряда побивания дьявола в окрестностях города Мекки среди паломников произошла давка, в ходе которой погибли несколько десятков человек. Как нам стало известно, граждан Ингушетии среди пострадавших не оказалось. В настоящее время наши граждане находятся в полном здравии и готовы продолжить паломничество по святым местам", - рассказал "Кавказскому Узлу" один из представителей в Муфтияте республики.

 По словам собеседника, в настоящее время в Саудовской Аравии находится более 600 мусульман из Ингушетии. Возвращение первой группы паломников на родину ожидается уже в 20-х числах января.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей