13 января 2006, 10:47

В Чечне задержаны два боевика

В Грозном и Аргуне в ходе оперативных мероприятий задержаны двое боевиков, находившихся в федеральном розыске, сообщили сегодня в правоохранительных органах Чечни.

"В Заводском районе Грозного в поселке Алды сотрудниками МВД республики задержан участник незаконных вооруженных формирований, находившийся в федеральном розыске за разбойное нападение", - рассказал источник. У задержанного изъят автомат.

Кроме того, накануне днем в городе Аргун Чечни сотрудники уголовного розыска задержали еще одного боевика, который разыскивался милицией за бандитизм, сообщило РИА «Новости».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 05:28

23 сентября 2017, 04:52

23 сентября 2017, 04:45

23 сентября 2017, 04:20

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей