12 января 2006, 08:51

В Дагестане произошел взрыв в жилой пятиэтажке

В Ленинском районе столицы Дагестана Махачкалы на проспекте Насрудинова в ночь на сегодня на лестничной площадке пятиэтажного жилого дома произошел взрыв неустановленного безоболочного устройства, сообщили "Интерфаксу-АВН" в правоохранительных органах Дагестана. "Взрыв произошел в 03:20 мск, на третьем этаже пятиэтажного дома у квартиры пенсионера. Пострадавших нет. Незначительно повреждена входная дверь", - сообщил собеседник агентства.

Как передает РИА "Дагестан", в настоящее время расследуются обстоятельства происшествия. На месте происшествия работает следственная группа прокуратуры Ленинского района столицы Дагестана и милиции.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 09:12

21 апреля 2018, 08:27

21 апреля 2018, 07:23

21 апреля 2018, 06:29

  • Активисты призывают граждан Армении к мирному протесту

    "Бархатная революция" в Армении добьется успеха только в случае мирного проведения акций гражданского неповиновения, заявили опрошенные "Кавказским узлом" активисты арт-группы "Контрудар, а также организаторы  движений протеста против подорожания электроэнергии и запрета автомобилей с правым рулем, которые проходили в стране в прошлые годы.

21 апреля 2018, 05:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей