11 января 2006, 22:51

В Краснодарском крае злоумышленники украли павлина

В Сочи задержаны злоумышленники, которые украли и съели павлина. По данным пресс-службы УВД Сочи, два молодых человека, прибывших в Краснодарский край на новогодние праздники, взломали сарай одного из частных домовладений Центрального района города и выкрали экзотическую птицу.

Как рассказали на допросе преступники, сначала они планировали подарить птицу родственникам, но, проголодавшись, развели костер, зажарили и съели похищенного павлина. Воры были задержаны сотрудниками УВД Центрального района Сочи, сообщает РИА "Новости". В настоящее время они находятся в дежурной части, по факту кражи проводится проверка.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 08:42

17 января 2018, 08:31

  • Жители Чечни пожаловались на пытки после антинаркотических облав

    Братья Магомед-Али и Магомед-Сидик Межидовы, задержанные в Чечне в рамках антинаркотической компании, пожаловались в прокуратуру на пытки, вынудившие их оговорить себя. К задержанным по делам о наркотиках в Чечне применяют пытки, подтвердил бывший сотрудник правоохранительных органов Чечни.

17 января 2018, 08:29

17 января 2018, 08:29

17 января 2018, 07:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей