11 января 2006, 22:51

В Краснодарском крае злоумышленники украли павлина

В Сочи задержаны злоумышленники, которые украли и съели павлина. По данным пресс-службы УВД Сочи, два молодых человека, прибывших в Краснодарский край на новогодние праздники, взломали сарай одного из частных домовладений Центрального района города и выкрали экзотическую птицу.

Как рассказали на допросе преступники, сначала они планировали подарить птицу родственникам, но, проголодавшись, развели костер, зажарили и съели похищенного павлина. Воры были задержаны сотрудниками УВД Центрального района Сочи, сообщает РИА "Новости". В настоящее время они находятся в дежурной части, по факту кражи проводится проверка.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей