10 января 2006, 16:57

В Ростовской области будет назначен новый представитель в Совете федерации от областного парламента

В ближайшее время Законодательное собрание Ростовской области утвердит кандидатуру нового представителя в Совете федерации. Это связано с тем, что досрочно прекращены полномочия прежнего представителя областного парламента в верхней палате парламента Александра Казакова. Он был избран представителем Законодательного собрания Ростовской области в Совете федерации РФ в декабре 2001 года, в конце 2005 года Казаков заявил о досрочном сложении полномочий в связи с назначением на должность генерального директора Московской управляющей энергосетевой компании.

До избрания сенатором Александр Казаков был председателем совета директоров, членом правления РАО "Газпром". По закону, депутаты Законодательного собрания Ростовской области обязаны в течение трех месяцев избрать нового представителя в Совете федерации РФ. Как заявил корреспонденту "Кавказского узла" источник в Законодательном собрании Ростовской области, скорее всего, новая кандидатура сенатора от Ростовской области будет названа раньше, на очередном заседании областного парламента в феврале.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 12:15

29 марта 2017, 12:13

29 марта 2017, 12:09

29 марта 2017, 11:32

29 марта 2017, 11:25

  • Антикризисная комиссия в селе Давыденко заняла сторону местных властей

    Власти создали комиссию по решению земельного конфликта в чеченском селе Давыденко. Члены комиссии потребовали от местных жителей заняться оформлением аренды участков, на которых ими начато возведение самовольных построек. Сельчане отказываются платить штрафы, заявляя о коррупции чиновников.

Архив новостей