10 января 2006, 16:57

В Ростовской области будет назначен новый представитель в Совете федерации от областного парламента

В ближайшее время Законодательное собрание Ростовской области утвердит кандидатуру нового представителя в Совете федерации. Это связано с тем, что досрочно прекращены полномочия прежнего представителя областного парламента в верхней палате парламента Александра Казакова. Он был избран представителем Законодательного собрания Ростовской области в Совете федерации РФ в декабре 2001 года, в конце 2005 года Казаков заявил о досрочном сложении полномочий в связи с назначением на должность генерального директора Московской управляющей энергосетевой компании.

До избрания сенатором Александр Казаков был председателем совета директоров, членом правления РАО "Газпром". По закону, депутаты Законодательного собрания Ростовской области обязаны в течение трех месяцев избрать нового представителя в Совете федерации РФ. Как заявил корреспонденту "Кавказского узла" источник в Законодательном собрании Ростовской области, скорее всего, новая кандидатура сенатора от Ростовской области будет названа раньше, на очередном заседании областного парламента в феврале.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 20:45

15 декабря 2017, 19:44

15 декабря 2017, 19:30

  • В Кабардино-Балкарии произошла перестрелка

    В Урванском районе Кабардино-Балкарии при попытке полицейских остановить машину неизвестные открыли огонь, ведется перестрелка, заявил источник в силовых структурах. В районе введен режим КТО.

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей