10 января 2006, 11:09

В Нагорном Карабахе птичий грипп не зафиксирован

Ареал распространения бацилл птичьего гриппа подошел вплотную к границам Армении и Нагорного Карабаха. По словам начальника отдела ветеринарии министерства сельского хозяйства Нагорного Карабаха Тиграна Арустамяна, в Карабахе не было случая массового падежа птицы. При этом он подчеркнул, что продукция, производимая из куриного мяса на карабахских предприятиях, периодически проверяется и может употребляться в пищу.

По нашим данным, с тех пор, как в мире стал распространяться птичий грипп, любителей курятины в Нагорном Карабахе поубавилось. Как сказали корреспонденту "Кавказского узла" в одном из степанакертских магазинов, объем реализации кур сократился почти вдвое.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 17:26

21 июня 2018, 16:18

  • Следствие определилось с версией пожара на рынке в Нальчике

    Пожар на центральном рынке Нальчика произошел из-за поджога: экспертиза показала возможное присутствие бензина и дизельного топлива в образцах дерева и плитки сгоревшего здания, сообщил сегодня и.о. прокурора Кабардино-Балкарии Алахберди Жекеев.

21 июня 2018, 16:14

  • Детский лагерь на Кубани возобновил работу

    Работа детского лагеря "Кубань" в Туапсинском районе Краснодарского края, приостановленная ранее, возобновлена после оперативного устранения нарушений, сообщили сегодня судебные приставы.

21 июня 2018, 16:08

21 июня 2018, 15:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей