06 января 2006, 12:52

В Дагестане предотвращена попытка похищения человека

Вчера, пятого января, в Ногайском районе Дагестана органами милиции предотвращена попытка похищения человека.

По информации, полученной корреспондентом «Кавказского узла» из Ногайского РОВД, трое неизвестных лиц, в камуфляжной форме насильно посадили в автомобиль чабана Геннадия Кречетова, и повезли его в сторону Чеченской республики.

Сотрудниками Ногайского РОВД на административной границе Дагестана и Чечни автомобиль был задержан, в нем находились некто М. Хаджиев, И. Батраев, М. Адильханов, которые представились сотрудниками УФСБ России по Чечне.

В автомобиле были обнаружены: автомат АКМС, находящийся розыске с 2001 года по УВД Владимирской области в связи с убийством, два автомата АК-74, два пистолета Макарова с глушителем, 21 снаряженный магазин к автомату Калашникова, 4 гранаты, 2 радиостанции Кенвуд.

В настоящее время проводится расследование на достоверность представленных задержанными документов и причастность их к другим преступлениям, сообщили в Ногайском РОВД Дагестана.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии