06 января 2006, 12:52

В Дагестане предотвращена попытка похищения человека

Вчера, пятого января, в Ногайском районе Дагестана органами милиции предотвращена попытка похищения человека.

По информации, полученной корреспондентом «Кавказского узла» из Ногайского РОВД, трое неизвестных лиц, в камуфляжной форме насильно посадили в автомобиль чабана Геннадия Кречетова, и повезли его в сторону Чеченской республики.

Сотрудниками Ногайского РОВД на административной границе Дагестана и Чечни автомобиль был задержан, в нем находились некто М. Хаджиев, И. Батраев, М. Адильханов, которые представились сотрудниками УФСБ России по Чечне.

В автомобиле были обнаружены: автомат АКМС, находящийся розыске с 2001 года по УВД Владимирской области в связи с убийством, два автомата АК-74, два пистолета Макарова с глушителем, 21 снаряженный магазин к автомату Калашникова, 4 гранаты, 2 радиостанции Кенвуд.

В настоящее время проводится расследование на достоверность представленных задержанными документов и причастность их к другим преступлениям, сообщили в Ногайском РОВД Дагестана.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 14:03

17 октября 2017, 13:50

17 октября 2017, 13:47

17 октября 2017, 12:36

17 октября 2017, 12:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей