05 января 2006, 11:26

В столицу Чечни на президентскую елку приезжают дети из всех уголков республики

В эти дни в Концертном зале столицы Чечни Грозном продолжаются новогодние празднества, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Министерстве образования и науки Чечни. Отметить Новый год на президентской елке съезжаются дети со всех уголков республики.

"Для наших детей президентская елка - самая главная и важная. Здесь для них происходят чудеса", - сказала корреспонденту ИА REGNUM замминистра образования и науки Чечни Петимат Закриева . - Министерство образования и науки Чечни постаралось, чтобы на елку смогли приехать малыши даже из самых отдаленных районов республики. Здесь побывали дети из малообеспеченных семей, сироты, инвалиды, одаренные дети и школьники, которые в течение года принимали активное участие в жизни родной школы, а также в различных конкурсах, олимпиадах и соревнованиях".

Ранее корреспондент "Кавказского узла" сообщил, что в столице Чечни городе Грозном сразу две елки: республиканская и президентская. Президентская елка предназначена для детей и школьников Чечни. Ее установили в концертном зале города Грозного.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

17 октября 2017, 20:35

17 октября 2017, 20:14

17 октября 2017, 20:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей