05 января 2006, 11:26

В столицу Чечни на президентскую елку приезжают дети из всех уголков республики

В эти дни в Концертном зале столицы Чечни Грозном продолжаются новогодние празднества, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Министерстве образования и науки Чечни. Отметить Новый год на президентской елке съезжаются дети со всех уголков республики.

"Для наших детей президентская елка - самая главная и важная. Здесь для них происходят чудеса", - сказала корреспонденту ИА REGNUM замминистра образования и науки Чечни Петимат Закриева . - Министерство образования и науки Чечни постаралось, чтобы на елку смогли приехать малыши даже из самых отдаленных районов республики. Здесь побывали дети из малообеспеченных семей, сироты, инвалиды, одаренные дети и школьники, которые в течение года принимали активное участие в жизни родной школы, а также в различных конкурсах, олимпиадах и соревнованиях".

Ранее корреспондент "Кавказского узла" сообщил, что в столице Чечни городе Грозном сразу две елки: республиканская и президентская. Президентская елка предназначена для детей и школьников Чечни. Ее установили в концертном зале города Грозного.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии