04 января 2006, 14:39

"Майкрософт" откроет свое представительство в Армении летом 2006 года

"Майкрософт" откроет свое представительство в Армении летом 2006 года, с этого времени в лицензионные программные компьютерные пакеты компании будут включены арменизированные варианты. Об этом журналистам сообщил руководитель центра "Майкрософта" в СНГ Джон Уайт.

По его словам, уже завершены работы по переводу на армянский язык используемых в программах слов, и материл передан в "Майкрософт".

Относительно возможности нелицензионного использования программной продукции "Майкрософт", Джон Уайт сообщил, что меры по предотвращению нелицензионного использования продукции компании будут разрабатываться совместно с правительством Армении. Ожидается, что в связи с этим между "Майкрософт" и правительством Армении будет подписано соглашение либо меморандум, наподобие подписанного компанией с Румынией, Болгарией и Украиной. Подписание документа предусматривается в июне 2006 года после открытия в Армении представительства "Майкрософт".

"В "Майкрософт" прекрасно осведомлены о колоссальном потенциале и достижениях Армении в сфере информационных технологий. Кроме того, большое число армян работает в американских, европейских и российских офисах компании", - заявил Дж.Уайт.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей