04 января 2006, 14:39

"Майкрософт" откроет свое представительство в Армении летом 2006 года

"Майкрософт" откроет свое представительство в Армении летом 2006 года, с этого времени в лицензионные программные компьютерные пакеты компании будут включены арменизированные варианты. Об этом журналистам сообщил руководитель центра "Майкрософта" в СНГ Джон Уайт.

По его словам, уже завершены работы по переводу на армянский язык используемых в программах слов, и материл передан в "Майкрософт".

Относительно возможности нелицензионного использования программной продукции "Майкрософт", Джон Уайт сообщил, что меры по предотвращению нелицензионного использования продукции компании будут разрабатываться совместно с правительством Армении. Ожидается, что в связи с этим между "Майкрософт" и правительством Армении будет подписано соглашение либо меморандум, наподобие подписанного компанией с Румынией, Болгарией и Украиной. Подписание документа предусматривается в июне 2006 года после открытия в Армении представительства "Майкрософт".

"В "Майкрософт" прекрасно осведомлены о колоссальном потенциале и достижениях Армении в сфере информационных технологий. Кроме того, большое число армян работает в американских, европейских и российских офисах компании", - заявил Дж.Уайт.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

23 июля 2017, 16:27

Архив новостей