03 января 2006, 15:10

В результате обстрела КПП в Чечне погибли двое военнослужащих

Двое военнослужащих внутренних войск погибли в результате обстрела КПП на окраине райцентра Курчалой в Чечне. Как сообщили "Интерфаксу" в местном РОВД, поздно вечером в понедельник, 2 января, неизвестные лица из автоматического оружия обстреляли наряд военнослужащих внутренних войск, которые на контрольно-пропускном пункте осуществляли досмотр транспорта. От полученных ранений скончались двое военнослужащих контрактной службы. На месте происшествия работает оперативно-следственная бригада, принимаются меры по установлению и задержанию лиц, причастных к обстрелу, отметили в РОВД.

В то же время, по сообщению сайта сепаратистов Чечни "Кавказ-центр", в Веденском и Шалинском районах Чечни убито и ранено девять военнослужащих. В Веденском районе Чечни в бою с группой боевиков утром ранены трое военных - офицер и два контрактника. Сепаратисты также подтверждают информацию об обстреле КПП, отмечая при этом, что были убиты два и ранены четыре военнослужащих.

Напомним, что в столице Чечни Грозном в новогоднюю ночь в результате взрывов и обстрелов ранены шестеро милиционеров и военнослужащих внутренних войск. Об этом РИА "Новости" сообщил источник в штабе объединенной группировки войск на Северном Кавказе. "1 января в 00.05 в Октябрьском районе города Грозного боевики из подствольных гранатометов обстреляли здание пункта временной дислокации ОМОН ГУВД Красноярского края. В результате был ранен милиционер-водитель подразделения", - сказал источник.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Архив новостей