02 января 2006, 13:50

В Чечне по неосторожности ранены два милиционера

В Урус-Мартане (Чечня) сотрудник милиции случайно ранил себя в голову из табельного пистолета Макарова, передает РИА "Новости". Как сообщили в правоохранительных органах Чечни, находившегося вне службы милиционера патрульно-постовой службы Суксунского РОВД обнаружили около Урус-Мартана на обочине автодороги с огнестрельным ранением в голову в воскресенье вечером.

Раненный был госпитализирован. По предварительным данным, ранение он причинил себе в результате неосторожного обращения с табельным оружием.

Между тем в Гудермесе (Чечня) милиционер-стажер в ссоре ранил из табельного оружия своего коллегу, сообщил источник в правоохранительных органах Чечни. "Накануне в 22.20 в Гудермесе стажер на должности милиционера вневедомственной охраны при Грозненском РОВД в свободное от службы время, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выстрелом из табельного пистолета Макарова ранил в ногу находившегося на службе милиционера батальона патрульно-постовой службы милиции РОВД", - сказал собеседник агентства. По его словам, причиной инцидента стало то, что находящийся при исполнении сотрудник милиции сделал замечание стажеру.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 15:49

27 марта 2017, 15:14

27 марта 2017, 14:57

27 марта 2017, 14:46

  • Житель Азербайджана умер в отделе полиции

    Прокуратура Геранбойского района начала расследование обстоятельств смерти местного жителя во время дачи показаний в отделе полиции. По предварительным данным, мужчина скончался от острой сердечной недостаточности.

27 марта 2017, 14:13

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии