02 января 2006, 13:50

В Чечне по неосторожности ранены два милиционера

В Урус-Мартане (Чечня) сотрудник милиции случайно ранил себя в голову из табельного пистолета Макарова, передает РИА "Новости". Как сообщили в правоохранительных органах Чечни, находившегося вне службы милиционера патрульно-постовой службы Суксунского РОВД обнаружили около Урус-Мартана на обочине автодороги с огнестрельным ранением в голову в воскресенье вечером.

Раненный был госпитализирован. По предварительным данным, ранение он причинил себе в результате неосторожного обращения с табельным оружием.

Между тем в Гудермесе (Чечня) милиционер-стажер в ссоре ранил из табельного оружия своего коллегу, сообщил источник в правоохранительных органах Чечни. "Накануне в 22.20 в Гудермесе стажер на должности милиционера вневедомственной охраны при Грозненском РОВД в свободное от службы время, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выстрелом из табельного пистолета Макарова ранил в ногу находившегося на службе милиционера батальона патрульно-постовой службы милиции РОВД", - сказал собеседник агентства. По его словам, причиной инцидента стало то, что находящийся при исполнении сотрудник милиции сделал замечание стажеру.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии