02 января 2006, 13:50

В Чечне по неосторожности ранены два милиционера

В Урус-Мартане (Чечня) сотрудник милиции случайно ранил себя в голову из табельного пистолета Макарова, передает РИА "Новости". Как сообщили в правоохранительных органах Чечни, находившегося вне службы милиционера патрульно-постовой службы Суксунского РОВД обнаружили около Урус-Мартана на обочине автодороги с огнестрельным ранением в голову в воскресенье вечером.

Раненный был госпитализирован. По предварительным данным, ранение он причинил себе в результате неосторожного обращения с табельным оружием.

Между тем в Гудермесе (Чечня) милиционер-стажер в ссоре ранил из табельного оружия своего коллегу, сообщил источник в правоохранительных органах Чечни. "Накануне в 22.20 в Гудермесе стажер на должности милиционера вневедомственной охраны при Грозненском РОВД в свободное от службы время, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выстрелом из табельного пистолета Макарова ранил в ногу находившегося на службе милиционера батальона патрульно-постовой службы милиции РОВД", - сказал собеседник агентства. По его словам, причиной инцидента стало то, что находящийся при исполнении сотрудник милиции сделал замечание стажеру.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 19:39

24 апреля 2018, 18:51

24 апреля 2018, 18:29

24 апреля 2018, 18:15

  • Отменен режим КТО в Дербентском районе Дагестана

    Режим контртеррористической операции, введенный в Дербенте и Дербентском районе Дагестана 21 апреля, снят. Двое боевиков, убитых сегодня силовиками близ села Чинар, готовили теракт на майские праздники, заявил НАК.

24 апреля 2018, 17:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей