02 января 2006, 12:48

В Дагестане обстреляли милиционеров

В Дагестане двое неизвестных открыли стрельбу из автоматов по сотрудникам милиции, один милиционер ранен. Об этом сообщил источник в МВД республики.

"Накануне около 19.00 в райцентре Сергокала двое неизвестных мужчин открыли огонь из автоматов по сотрудникам милиции после того, как милиционеры попытались проверить у них документы. После этого неизвестные скрылись", - сказал источник.

По его словам, получил ранение и госпитализирован милиционер-водитель ОМОН МВД Дагестана, передает РИА "Новости".

По данным агентства "Дни.ру", в настоящее время в Дагестане проводятся мероприятия по розыску и задержанию преступников.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 08:22

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

24 июня 2018, 06:33

24 июня 2018, 05:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей