30 декабря 2005, 14:08

НПО Армении осуществит в Азербайджане проект "Миротворческий десант"

"Кавказский Центр миротворческих инициатив" в крупных городах и районах Азербайджана готовится осуществить проект "Миротворческий десант".

Об этом в Степанакерте журналистам заявил директор этой неправительственной организации Георгий Ванян. По его словам, проект предусматривает проведение мониторинга среди граждан Азербайджана по вопросам вариантов решения конфликта в Нагорном Карабахе, показ фильма грузинских и абхазских кинематографистов о конфликте в Нагорном Карабахе и открытие выставки работ молодых художников, посвященной жертвам конфликтов на Южном Кавказе, передает "Азери-Пресс".

Финансируемый фондом Генриха Белля проект до этого был осуществлен во всех районах Армении и на территории Нагорного Карабаха.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 09:45

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

23 марта 2017, 09:05

23 марта 2017, 08:17

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии