29 декабря 2005, 23:15

В Шатойском районе Чечни при обстреле погиб солдат-контрактник

Вчера. 28 декабря, в Чечне убит военнослужащий батальона "Восток". Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в МВД РФ, это произошло в 5 км от села Борзой Шатойского района Чечни. Примерно в 7.00 военных, проводивших разведку местности, из автоматического оружия обстреляли неизвестные. В результате убит 29-летний военнослужащий по контракту рядовой Осмаев. Стрелявшим удалось скрыться. Их поиски продолжаются.

Кроме того, днём ранее, 27 декабря, в Чечне был убит еще один военнослужащий-контрактник.

В полутора километрах севернее села Киров-Юрт на юге Чечни неизвестные обстреляли из нескольких точек группу военнослужащих, сообщал "Интерфакс". От полученных ранений на месте происшествия скончался военнослужащий контрактной службы. В этом же районе, недалеко от Дышне-Ведено Чечни, в результате неосторожного обращения с оружием один из военнослужащих внутренних войск произвел выстрел из автомата Калашникова, при этом получил ранение его сослуживец. Пострадавший доставлен в больницу, добавил представитель РОВД.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 16:23

18 января 2018, 16:10

  • Жители Вольного аула обвинили власти в срыве договоренностей

    На собрании организации «Вольный аул» в Нальчике ее члены заявили, что продолжат борьбу за земельные участки, и высказались в поддержку руководителя Аслана Иритова. Участники собрания посетовали на нежелание чиновников поучаствовать в разговоре и рассказали, в какой ситуации оказались из-за спора о земле.

18 января 2018, 15:40

18 января 2018, 15:29

18 января 2018, 15:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей